找爸爸

宝宝睡觉流口水

宝宝睡觉的时候总是流口水怎么回事?

旺仔小哥

宝宝睡觉流口水查看一下宝宝嘴里是不是烂了 或是长什么东西了 应该多喝水

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个可能是宝宝嘴里有点口疮了,也有可能是消化不良导致的,最后去医院看看吧,没事最好。

尛、厷紸

是不是宝宝上火呢,消化不良呢,建议宝宝最好吃饱了,并且多给宝宝揉一下肚子。

云玥玥妈妈

您先观察一下宝宝的口腔,看是不是上火舌头疼,要不是就有可能是脾胃不好而导致宝宝的消化不好,那就要给宝宝吃一些调理脾胃的东西或营养素都可以。

龙成宝宝

正常啊,有时候大人睡觉都会流口水呢.

小小怪兽

是宝宝睡觉前吃糖了吗 宝宝小的时候最好不要吃糖 对牙齿不好的

乐上天

宝宝这是内火太重了,白天要多给宝宝喝水,建议喝点小儿七星茶来降降火

吃果子

宝宝睡前不要吃酸的食物 或干的食物 上火的话 要多喝水

优哒哒

这个很正常的呢,宝宝趴着睡最容易流在枕头上面的,还有如果宝宝的嘴巴烂掉也会流口水的呢!

蒋洪根

睡觉前不要吃零食。应该会好一点。

TONG0406

消化不良或者是吃太寒了都会的。

小鹏妈001

这个应该可以去医院看下的,会不会跟睡前的习惯有关啊,这个有时候有的大人也会的啊

顺子1988

亲,这个很正常的呢,宝宝侧着睡都会有点会流口水的啦.大人也会的哦.

我的宝贝(涵和轩)

宝宝睡觉可能是上火了,多给宝宝喝些水,另外最近饮食清淡些。还有就是宝宝缺锌了睡觉也会流口水,可以带宝宝去医院查下微量元素。

qubin

是不是侧着或趴着了,大人有时候都流呢别担心

我是惠妈妈

如果侧睡或者趴着睡的时候,孩子是会有这样的现象出现的,您把孩子正过来,孩子会好受些,这样的现象就会减轻

枫2012

这个不要紧的啊 我弟弟都这么大了还流口水呢 哈哈

皇轩妈妈

这个也要看宝宝是什么姿势睡觉的。

晓晓小馒头

6个月后由于饮食转变,刺激神经引起唾液分泌增加,才开始发生流口水现象。且婴儿口腔浅,不会调节口内过多的液体,因而就发生流口水现象。随着年龄的增长,牙齿萌出,口腔深度增加,婴幼儿逐渐学会以吞咽来凋节过多的唾液,这种流口水现象就逐渐消失。以上流口水是正常现象

心儿爱斌

要看看宝宝的口腔,是不是发炎了呀,要不是有可能是出 牙齿呀,要是以上情况,出口水很正常哦。

lovebaby20050301

观察一下宝宝看看有没有口疮,或者睡觉姿势不对压着孩子的脸部流口水。

朵啦啦

你好,宝宝现在几个月了?一岁以内的宝宝口腔容积小,唾液分泌量大,吞咽功能发育不全,大多都会流口水,只要妈妈注意观察宝宝没有得口腔溃疡就行,一般到一岁半就会消失的,妈妈不用担心。

小演

宝宝小的话,这样的情况是很正常的啊