lyyahun

五个多月大的婴儿,清醒时不肯吃奶

五个多月大的婴儿,清醒时不肯吃奶,半睡半醒时才肯吃,怎么回事,怎么办?

dingqingying

可能是厌奶期,我们家宝宝也是这样,以前不会这样的,不过过一段时间就会好的.

提问者对回答的评语:good

新欣妈

注意给他看看是不是嗓子或者是嘴里有溃疡点

zhengyu79

我孩子也有这样的情况,是嘴里有溃疡,吸奶就疼,所以不肯吃东西!是火气太大!最好是榨点蔬菜水果汁给他喝!

huangxiuzhu

你观察一下嘴巴里是不是起泡泡了,如果起泡的话吃的时候会痛所以就不吃,我宝宝那时候上火了,看她肚子是很饿,可是给她吃,想是想吃又一直哭,后来我抱她去看了医生了,下嘴唇有一粒米那么大的泡泡.后来挑了以后就不会了