caomeidandan

防辐射衣效果真的有用吗?

怀孕50天了,听一些朋友说现在的辐射特别厉害,所以想买件防辐射衣,请问大家你们用的都是哪些牌子的防射衣服,效果怎么样呢,谢谢。

dabeck1982

各人说的不一样。我也有买,但是好多人都是没什么效果。结果到后来,我在电脑面前一坐就是一天,生下来的孩子也没怎么样。现在到处都是辐射,哪没辐射呢,。再说了,防辐射的衣服里面也夹杂了金属的,穿的时间长了,对胎儿还是不好。

提问者对回答的评语:我也问过好几个准妈妈,都没用过防射服,宝宝也都很机灵呢,谢谢回复。

Judy妈咪

信则有,不信则无
没有穿防辐射服的,生出来的宝宝一样健康,可爱
就当是给自己买一份心理安慰吧
我当时买的是添香的

yinuo520

不管他有多厉害,最好还是尽量远离那些辐射物品比较安全,如果你穿着防辐射的衣服而时刻坐在电脑前,再好的效果也会有一定的影响的,凡是没有绝对!买一件也无妨,不管它有没有用,求个心里塌实,我也买过,但不要过于依赖就行!

putaly

觉得还是有用的,买来穿穿也行,我也有买来穿.BB生下来很健康的.

maggieshan

我买的是十月妈咪,添香也挺出名的。买的时候,营业员说了,这种衣服不能洗,不能晒,因为衣服里有金丝,容易断,我每天对着电脑穿,起先看电视也穿,后来烦了就不穿了。同意楼上说的,信则有,不信则无。我同事那时都没这种衣服的,还不是要天天对着电脑,而且那时的电脑显示器还没现在的好呢,都不是液晶的。当然该注意还是要注意,还是比较重要的事嘛

yinzl

看了很多资料,也不是说穿防辐射的衣服就真的能防辐射啊!都是买心安,我怀孕时也买了一件,到后期都不怎么穿.现在宝宝都5个多月了一切正常,很健康的.