笑阳2ykj

刚刚满月的宝宝可以听得见吗?

我家宝宝刚刚满月,老公最喜欢下了班逗宝宝玩,还一直喊他的名字,可是宝宝从来就不给面子,没理过他,是不是宝宝现在还听不见呀?

嗨皮小猪

听得见,但是对于名字啊什么的,你觉得可能会有反应么,那就小妖精啦。。。哈哈~可以在小耳朵边摇摇小玩具,有动静会转头的,不过不是每个孩子反应都很快,有些孩子可能还要大点才反应明显。