谷丝father12

父母作为监护人应该给孩子安全环境呀?

男宝3岁1月大,在小区玩老被同龄或更小的朋友抓伤打到,有几次我问他怎么不还手,他回答:他会哭的;有时玩游戏他打到我会马上来摸摸我说,帮妈妈揉揉。我觉得这么善良的个性很好,看您微博里也回答很多类似问题,父母作为监护人应该给他安全环境呀?可他喜欢参与到做游戏人群。

嗨皮小猪

那你告诉他,你痛的话,妈妈也会哭的,妈妈也会觉得痛痛的,让孩子在玩的同时,注意点程度。也可以跟其他宝宝的妈妈亲切的交流交流!呵呵