wslj98

能吃凉药吗,

我孩子这几天大小便一直大哭,我妈妈喂了点凉药,可是吃完了就大吐,从嘴巴,鼻子里吐出,而且昏昏大睡,睡了8个多小时,不知道有没有事情,请教!!谢谢,

honeymum

宝宝千万别吃凉茶.我家宝宝就有这样的教训.如果你家宝宝象你说的那样就很严重了,赶快去医院看医生吧.医生根据宝宝的情况做出的诊断才是最合理的,别再到处问人耽误宝宝的病情了

可心妈咪

不要给宝宝喝凉茶,受不了的.
如果宝宝有什么不适,就咨询下医生,不要擅自用药或者用有些凉茶什么的.伤了宝宝的肠胃就得不偿失了.