FUNDACHEN

旅途中我们该做些什么,才能让孩子收获最多呢?

在旅途中,我们应该做些什么,才能让孩子玩得开心,收获最多呢?

Monica549QQ

基本上只要玩得开心,无形的收获就会很多。放开心胸最为重要,想太多只会事倍功半,没有太大意义。爸爸妈妈可以问问孩子,旅行中看到什么?什么东西让他觉得玩得最开心?最印象深刻? 在旅行时是要"与孩子交流",有了交流,你才知道孩子得到什么,需要什么。