蓝色阳光160QQ

13个月孩子嗓子呼呼响怎么回事?

孩子13个月了,从出生嗓子就有点呼呼的响,后来医生说是有喉喘鸣,7个多月的时候好了,后来9个月左右的时候又呼呼的响,医生说是食物过敏引起的,查了过敏源,是鸡蛋和西红柿,我和孩子后来就都没吃过了,但现在还呼呼的响,时轻时重,请问是怎么回事,谢谢

多多妈713

可能是宝宝在母体里面缺乏维D造成的,一天要坚持一天一颗维生素AD,多晒太阳,多吃含钙丰富的食物