li半香ap

母乳六个月以后就没有营养了吗?

我家宝宝快六个多月了,婆婆现在在计划着给宝宝戒奶了,我觉得有点早,可是她说母乳过了六个月就没大有营养了,是不是真的呀?

多多妈713

这个说法是不科学的,国外好多孩子吃到2岁多呢,国际母乳协会提倡的是自然离乳,就是吃到宝宝自己不吃了为止

多多妈713

这个说法是不科学的,国外好多孩子吃到2岁多呢,国际母乳协会提倡的是自然离乳,就是吃到宝宝自己不吃了为止

露茜妈

有营养的,可以喂到一岁,奶粉的话爱他美比较淡,德国版的质量比较好