旺仔小哥

宝宝皮肤

秋天宝宝皮肤干燥,脸上有皲裂的现象,怎么护理好?

吃果子

除了多喝水 还可以给宝宝擦点郁美净之类的儿童面霜

孩纸妈咪

平时可以多喝水,吃点水果,给孩子涂点郁美净,看好多人都说郁美净很不错的,你也给孩子试试吧!

sunny_ppp

给宝宝擦点婴幼儿专用的面霜就可以啦,现在品牌很多的,网上详细了解下,我一般选择口碑比较好的

妹子子

鼓励宝宝多喝水饮食宜清淡擦点宝宝专用的润肤补水霜。

古承希

可以选宝宝用的润肤霜,我给宝宝用的启初,前段时间天气变化,宝宝皮肤变干燥粗糙了,我用的启初,现在皮肤都要好很多了。

小子帅

可以给宝宝适量的擦些青蛙王子 儿童面霜的

多美滋1000日营养顾问

旺仔小哥,您好!宝宝皮肤娇嫩,天气干燥时容易发红皴裂,可以使用宝宝专用的润肤霜或者食品级橄榄油,保持皮肤滋润。平时注意饮食均衡,多补充富含维生素的食物,并注意控制室内湿度即可。

TIANDOUJIA

婴幼儿皮肤娇嫩敏感,抗摩擦力和抗病力差,易受刺激与感染,且皮肤的汗腺和血管处于发育中,不能随着环境温度改变而调节皮肤的酸碱度,所以不合格的服装对婴幼儿的身体损害会更大。