lingxian03

怀孕期间我应如何合理补充蛋白粉?

我刚刚查出怀孕了,从网上查着可以适当的补充下蛋白粉,对孕妇和宝宝都好,但是什么时间吃吃多长时间我都没有数,我应该如何合理补充蛋白粉?

祈hdz

孕期服用营养酵母粉可以补充孕妈咪的营养,使胎儿获得充足的养分;而乳母服用则可以补充母乳妈妈自身营养的同时,还能提高母乳的营养质量,也会积极促进婴儿的生长发育。安琪纽特酵母蛋白粉中几乎不含脂肪、淀粉和糖,它所含的优质蛋白质可以满足你的食欲,促进你的基础代谢,并让你有效地减掉多余的脂肪。可能有些孕妈咪还不能接受酵母蛋白粉的味道,刚开始食用时可以将1汤匙的酵母蛋白粉加入果汁或牛奶中饮用。也可以根据个人喜好,搅拌在酸奶中或加八一些蜂蜜食用;或加入到菜、汤当中,酵母天然的鲜昧可以增加菜的风味。一般来说,早餐时食用酵母效果更好,食用量也不用过多,比较合理的用量是:以酵母蛋白粉每勺59计算,孕妈咪在正常饮食的基6出上,在孕早、中、晚期和哺乳期每天随餐补充蛋白粉各1勺、4勺、5勺.5勺,即可满足每日蛋白质的需要量。

小鹏妈001

我觉得你不要太担心了,也不要太小心了,怀孕了,保持心情愉快,日常完全可以按照平常的作息吃法的,想要补充,那就是多多的吃不同的食物,食物是补充的最好的方式,还有就是多喝牛奶,多吃核桃,别的就可以按照产检来补充就完全可以了。

幸福孩子妈

可以买蛋白质粉吃,早晚一杯就可,食补也可以,牛奶,核桃等都富含蛋白质。

顺子1988

可以直接买蛋白质冲水喝啊。还有食补也很重要哦,可以多吃点鱼

我是惠妈妈

您可以选择孕妇奶粉,里面的营养成分比较丰富,比较全面

优哒哒

怀孕了,宝妈可以喝孕妇奶粉啊,营养丰富的,里面也含有孕妇每天所需要的营养成份的呢!

皇轩妈妈

我觉得还是吃孕妇奶粉,营养比较平横。

乐上天

亲可以喝孕妇奶粉,营养均衡都按比例配好的,可以满足你每天的能量。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,个人感觉没必要吃蛋白粉的,平时注意营养均衡就可以了,不缺少的不用专门去补充