汤圆麻麻

新生宝宝多久换一次纸尿裤好

都说新生宝宝皮肤很娇嫩,所以只要宝宝尿一次了,就赶紧给宝宝换纸尿裤。虽然帮宝适的价格很亲民,可是一泡尿就换一次感觉还是挺浪费的。请问纸尿裤能不能让宝宝多尿两次后更换呀。

涛涛妈2010

可以多尿几次再换的,宝妈可以看尿湿提示,等黄线全变绿线了就要换掉了

巧克力的妈妈

那要看宝宝尿的多不多呀,尿了多了就给换掉就行了

shuxiangfeiyang

尿的话可以不用马上换,但是如果是便便的话,就得马上换下来,还有的就是宝宝明显不高兴闹脾气了,就换,宝宝感觉不舒服说明纸尿裤应该是很沉了。