小倩228fer

孩子稍微有一点点的不顺心就哭该怎么指导才好呢?

我女儿两周岁两个月,发现从今年起,女儿稍微有一点点的不顺心就哭,说了她好多遍也总是改不了,我该怎么指导才好呢?

一抹如风地暖阳

要鼓励宝宝做个坚强的小孩,爱哭的孩子是不招人喜欢的哦。遇到问题的时候,要跟宝宝耐心的讲解道理,不要一哭就满足他的要求,不要让孩子把哭当作一种武器来要挟大人。

随玉61

不能太宠着孩子了,有时候她哭就不要理她,说也没用的,不行的话该罚还得罚。