lijian2007

涨奶,急!急!急!急!

我朋友涨奶了,有没有哪位朋友认识乳房按摩师啊?急!急!急!急!

♡城市角落

可以每次涨的时候挤一点,不要挤空,最多3天就不会涨了,还可以同时配合喝点回奶茶和维生素B。
按摩的话也会挤出奶的,原理和自己挤查不多

小晨晨

如果不喂奶,去打回奶针就可以

jnmrjn

挤出来吧,没什么好办法,孩子要吃呀!不挤出来对奶水和乳房都不好

jojo21

先热敷再让宝宝吸,如果宝宝吃饱了,就把多余的挤出来.让宝宝多吸几次就好了.

hzjudy1012

如果是断奶的话,可以采用citycorner 的答复;如果还在喂奶期的话,要挤掉的,要不然会奶管会满,到时个奶就越来越少了

hzjudy1012

如果是断奶的话,可以采用citycorner 的答复;如果还在喂奶期的话,要挤掉的,要不然会奶管会满,到时个奶就越来越少了