luori

我该做什么检查?

一年前怀孕5个月的时候B超检查胎儿畸形,现准备怀孕我该做什么检查?

huture

胎儿畸形关键还是在妈妈本身,有没有什么不良嗜好或者孕育环境是否有问题。尤其是怀孕第二个月(受精后15~56天),胚胎的器官,组织迅速开始分化形成,此时在各种外来刺激作用下很容易发生畸形。如:脑的最敏感期是受精后的15~27天,心脏为20~30天,四肢为24~36天,生殖器为38~60天,有些器官的同时在发育,因而一种外来刺激有时可引起多个器官畸形。在这一时期一定要避开环境中一切会引起未来BB急性的因素。如:
不要使用劣质陶瓷餐具;
不要到繁华的街道去散步;
不要在居室内使用劣质涂料;
不要在居室内及附近使用杀虫剂;
不要用有机溶剂去污和洗手;
不要去烫发及染发;
不吃生菜,洗蔬菜时一定要先浸泡,你也可以用淘米水洗,水果要削皮;
不要接触猫、狗、鸟;
与电视机保持3~4米的距离;
开窗通风,如果是新房最好登个月以后入住;
家用电器的音量要严格控制,不要在强噪音场所逗留;
不要随意用药,如果只是一般感冒板蓝根就能解决,一次2包;
绝对不要进行X光检查;
避免高温环境,切勿热水浴,,因为体温升高会BB造成损害。

jojo21

去医院做个孕前检查吧.

城妈

如果有畸形的话, 你应该先做一下"至畸四项",你应该是其中的一个功能不好, 所以才会导致宝宝畸形的!

这个检查是200多元! 孕前一定要做这个检查的!