马宝宝668

血糖高,可以顺产吗?

我是怀二胎,目前34周,很关注分娩方式的问题,产检除了血糖偏高,其它都很顺利,如果血糖控制不好,一直偏高是不是不能顺产了?要提前剖腹产啊?

尛、厷紸

额,要是胎儿过大的话,就没办法顺产了,建议宝妈去医院检查,听从医生的建议。

涛涛妈2010

血糖高比较容易引起胎儿过大,如果胎儿太大就不太好顺产,尽量少吃多餐,吃得清淡些,血糖可以降下来的

沫,然

不会影响到顺产,只要注意血糖引免引起巨型儿会造成难产的现象就行

妹子子

怀孕期间高血糖常常会导致巨大儿,影响顺产。如果您的骨盆条件和宫颈条件都很好,一般可以顺产

龙成宝宝

血糖高是可以顺产的呢。剖腹产的话就不太好了,伤口易感染的。

萱萱小口爱

这些问题 最好是和你的接生或者剖腹医生探讨一下