呵呵呵670QQ

如何解决小孩晚睡?

我的宝贝每天总是O:OO以后才睡,应怎样调解他早睡?

多美滋1000日营养顾问

呵呵呵670QQ,您好!良好的睡眠习惯需要家长慢慢给宝宝培养,当宝宝有睡意时,营造一个较安静的睡眠环境,把其放在床上入睡。哭闹时,一般轻拍他的身体,不要一哭就抱;睡前须保持孩子平静,不要玩的太兴奋;每晚入睡时间应固定,不要随便变更;不要养成抱着入睡的习惯;白天不要让宝宝睡太多,以免日夜颠倒。大人不要熬夜,以免影响宝宝睡眠。

涛涛妈2010

主要还是要靠家长的,大人平时也要早点睡,到了睡觉点就 把灯关掉,慢慢的宝宝就会习惯了,另外,要注意午睡时间不可太久

多多妈妈点点之家

要每天慢慢养成习惯,白天不要睡的太多,到了晚上8点的时候,精神不要太兴奋,慢慢的就会习惯滴