忆灵闻1013fas

月子里产妇吃饭很多怎么办?

月子里喂奶,吃饭多,碗又大,次数还多,会不会把胃撑大了,但是没发胖,饭量是以前的两三倍,吃的自己都害怕,但是胃似乎不知道饱一样,出了月子还会吃这么多吗,以后胃也收缩不回去了吗?有没有宝妈一样的情况?

尛、厷紸

产妇需要均衡营养的,不要吃过多食物,这样不容易瘦下来的,合理饮食是最重要的了,

涛涛妈2010

一个人要吃两个人的份,哺乳期就是这样的,等不哺乳了自然饭量就会小的

ZLY02

像我也是啊,吃那么多都好像没吃饱一样,不过出月子了就吃不了那么多了,就跟以前一样的,想吃多点都不行了

顺子1988

这很正常的啊,月子里都是这样呢。因为宝宝要吃奶,所以饭量是会大点的。

心儿爱斌

这是很正常的,一个人吃饭两个人消化,所以不用太担心了。等宝宝断了母乳就好了。

刘ruth

吃得下去是好事呢,我妈妈说坐月子就是要多吃点,不要为了身材饿自己,饿出一身病呢

宝倚妈妈

月子里面都是吃很多的饿哦,我那时候更能吃呢,后来就好了

龙成宝宝

母乳的话是吃的更多的呢,这是正常的现象。因为宝宝的营养也要靠你来补充的呢。

小子帅

月子里吃饭多很正常的 要合理饮食 要不然会胖的