瓣爸

50分悬赏 呵呵··帮忙取个好名字

姓陶 宝宝预产期说2014年11月3日 男宝宝取名 需要:草字头或者金字旁或者宝盖头或者禾字旁的字 个人比较喜欢 荣 字

俊宝贝妈妈

别人取的再怎么好的名字,因为不是自己取的,总是以各种理由给否定,除非你是叫那些取名大师给你取名,在这里给你取名,你只是拿来借鉴一下而已,楼主还是自己想想吧

行云流水283QQ

陶宗伟怎么样啊,或者是陶钟伟,感觉这个名字还不错,这两个字也是属马的需要的字,我感觉还是不错的。

宝倚妈妈

掏小宝,掏大帅。哈哈名字最好还是自己的亲人起比较好哦

輪迴。遺忘809QQ

陶鑫荣,个人感觉还不错,其实宝宝的名字还是自己取比较好,富有意义

dsfaas

给大家宣讲一个好的取名老师,服务态度很好,给起的名字也不错,分析得也特别详细!

此推荐给大家。

他的腾讯Q:75346368Z

也可查找微性公众服务号"专业取名"