yanlingboy

想怀孕但雌激素低怎么办?

我妹今天去医院检查说她子宫内膜薄,雌激素低,不容易怀孕,说要补雌激素?医生开了一些药,她给我打电话说她现在想要宝宝了,可又这种情况,都说哭了!听得我也好难过,宝妈有知道怎么补雌激素的吗?或者有什么好的治疗方法?

俊宝贝妈妈

黄豆和豆制品中所含大量植物雌激,建议每天喝一杯豆浆,鱼,牛奶,南瓜,坚果,尽量吃的杂点,食补很重要,不能为了保持身材减肥。

顺子1988

最好还是食补吧,多吃点有营养的食物,每天都要坚持喝牛奶哦。

心儿爱斌

雌激素低,可以从饮食上调节一下,上网找找看哪些食物是增加雌激素的。

萌嘟嘟妈咪Q

雌性激素如果很低可以通过注射药物来提高的,如果不是特别低多吃点豆制品可以提高的,还有就是自己要心态好,什么事情都是心态最重要

刘ruth

可以多吃点黄豆和豆制品,如果雌性激素很低可以通过注射药物来提高的

妹子子

一般的大多是内分泌失调引起,可以口服乌鸡白凤丸来调理一下。平时要注意防寒保暖,不要劳累过度,不要吃生冷的食物。不要熬夜等

宝倚妈妈

食补,多吃点豆制品,慢慢就提高了

龙成宝宝

只有听医生的,配合医生的治疗,应该可以治好的。

尛、厷紸

这样的话,最好去吃一下补品,最好吃中药治疗,做一个全面的身体检查,早点治疗

小子帅

其实吃蛋白质粉和小麦胚芽胶囊就有用了 蛋白质粉一天要吃三顿每次一勺,小麦胚芽胶囊一天三顿每顿两粒。祝你早日怀孕。