忆寒6*

可能先兆流产怎么办啊?

我现在怀孕2个多月了,最近这几天上厕所的时候发现下身有些褐色的分泌物,我担心会流产,所以我想问一下,现在应该怎么办啊?

ZLY02

去医院检查一下是不是先,是就选择保胎,有药物可以保胎的

yechun4

妊娠期,也许出现下列情况:发现阴道少量出血;有时分泌物呈粉色或白带中挟有血丝,下腹部也隐隐作痛;或突然感到肚子下坠、腰疼。这时您就要警惕了,这些红、粉、咖啡色的分泌物,可能就是一种流产先兆。
【家庭急救】
当发生上述情况时不必过分忧虑,因为精神紧张可能加速先兆流产的进程。要保持镇静,孕妇要卧床休息,禁止各种活动。可一日3次口服维生素El00毫克,保胎。
值得注意的是,在先兆流产的病例中,有三分之一的病人是不能盲目保胎的。因为有些夫妇患有染色体病、遗传病,如果采取保胎治疗,对有病早治、优生优育都是不利的。先兆流产分为外伤、肾虚、血热三型。外伤型有明显的创伤因素,多在摔倒、碰撞或意外事故时发生,及时保胎,胎儿有存活希望;肾虚型多见于身体虚弱,有贫血、营养不良的病史,通常由气血不足引起,采用中药补肾安胎法能使胎儿健康生存;血热型多由肾虚型发展而来,采用中药清热滋阴安胎法效果良好。如果没有明显诱因而发生先兆流产,通常这种先兆流产没有保胎的必要,因为占30%的自然流产是胚胎本身异常所致,先兆流产往往发展成难免流产,最后发生完全流产,强行保胎容易出生不健康的畸形儿。预防先兆流产的关键是早孕的前三个月内禁止同房,避免劳累和外伤。若经过几天休息,出血量减小或停止,血性分泌物逐渐消失,则表示流产的威胁逐步排除,妊娠可以继续,皆大欢喜。
如果经过休息未见好转,出血量增多,甚至超过了月经量,须到医院检查、诊治。

琳琳20120826

去医院看医生,医生会根据你现在的身体情况给你治疗方案,可能打打针,吃点药。轻的静养不用打针。不用太担心,很多人都有这种情况。