雨茨

我家宝宝一开始用的花王,感觉没传说中用的那么好,搞的宝宝红屁股了,换了一段尿布之后,又用的妈咪宝贝但用了也红屁股,后来有次看娱乐新闻发现郭晶晶给她家宝宝用的是好奇,我就立马买了好奇给我家宝宝用,结果用着是不错,当时买的是银装,后来参加活动得了个铂金装的感觉更好。宝妈也可以试一试,不过我建议宝妈白天能不带就不要给带了,天气冷或者带宝宝出门和晚上睡觉的时候再带尿不湿。

提问者对回答的评语:vzdfgvdzf

沫,然

小孩子用好奇的铂金纸尿裤比较好,我用的比较放心,吸力大,而且不会引起宝宝皮肤过敏

ihqgfqt

起始值要试正规品牌的就可以啊,我当时给宝贝用的好奇的纸尿裤啊,感觉效果很好啊。不过我都是晚上给宝贝用纸尿裤,白天用尿布的。