小韩菇

宝宝喝奶粉上火症状,上火了怎么办?

宝宝刚开始喝奶粉,喝的是惠氏奶粉,都是别人送的,不过最近宝宝有点便秘,应该是上火了,不知道是不是和奶粉有关,之前喝母乳一点也不上火呐。

朵啦啦

你好,这和宝宝的体质有关,因为宝宝的肠道肌肉发育不完全,力量小,上火便秘是小孩常见的现象;妈妈可以在宝宝的奶粉里加点清火宝,或者宝宝如果已经满一岁了,加点蜂蜜也是可以促进消化的,经常给宝宝的肚脐做打圈按摩运动,多给宝宝做被动操,都是可以帮助宝宝排便的。

科菲都

孩子吃奶粉如果上火了可能是对这种奶粉不习惯,可以考虑换一个奶粉的牌子,另外就是可以配合奶伴侣一起喂养,这样可以降低孩子上火的几率,还有就是喂奶粉要喂水才行,不然容易上火大便干燥,可以开水里面加少许葡萄糖,一般有点甜味孩子就愿意吃的。

露茜妈

德国爱他美的比较淡,不容易上火

jocelynd

刚开始喝奶粉会有上火现象的,平时多给喝点开水,如果还是持续这样的现象建议换个不易上火的奶粉

ihqgfqt

可以试着把奶粉冲的稀一点啊,还要多给宝贝喝点水啊,应该会好一点啊,如果还没有改善就可以换一款奶粉试一下啊。