fangxin2007

会影响宝宝吗

我的宝宝三个月了,是母乳喂养的,这几天我老公弄了个胎盘,我也吃了一些,这样宝宝会受影响吗

wenwenmami

没什么影响的。但还是要多观察宝宝,如尿的颜色,宝宝的眼屎是不是多了,还有就是宝宝的胃口等。祝宝宝健康成长!

♡城市角落

只要吃的胎盘健康,没有传染病之类的,一般是没有什么影响的

图图妈

没什么影响的。但还是要多观察宝宝,如尿的颜色,宝宝的眼屎是不是多了,还有就是宝宝的胃口等。祝宝宝健康成长!