梦琪梓琪妈咪

宝宝踢被提醒器真的有用吗

天气越来越冷了,宝宝晚上睡觉老是踢被子,我白天要上班晚上睡觉睡得太沉,宝宝老是着凉,朋友推荐了一款电子智能宝宝踢被提醒器,说是只要踢开被子就会报警的,不知道怎么样?正在考虑中,宝妈们觉得怎么样呢,麻烦给点建议谢谢

aaaabb112233

亲,我宝宝也是经常踢开被子,生怕宝宝着凉感冒的,老注意宝宝有没有盖好被子,晚上没睡好呢?我现在在用那个快乐源-婴儿踢被提醒器,挺好的,宝宝踢开被子它会发出声音,提醒你起来帮宝宝盖好被子。建议你也买来用用,看能不能帮到你,我用得挺好的,对宝宝也没有伤害,反而帮了我的忙呢?

提问者对回答的评语:宝妈说的是那款10秒钟就自动检测一次宝宝盖被情况的是吗?