子裕ik4ぁ

怀孕9个月有哪些要注意的呢?

我怀孕9个月了,以前每天出去溜达,这会肚子越来越大不爱动了,但我知道这样不动是不好的,请问怀孕9个月在日常生活中有哪些要注意的呢?

多多妈713

到了孕晚期就是要注意多休息,适当运动,才有利于顺产哦,饮食要营养均衡,每天早中午同一时间段数好胎动

ming770vyz

本月,孕妈妈的身体愈加笨重,因此,在日常生活中要更加小心谨慎,不可大意。
应尽量保持身心轻松,避免体力过于劳累。
避免长时间站立、长途行车,且绝对不可用手提太重的东西,平常拿棉被虽然不是很困难的事,但是遇到怀孕时,最好还是请先生代劳。
平时应穿低跟鞋子,避免穿高跟鞋。
如果跌倒碰撞到下腹部,也容易引起早产,尤其是上下楼梯时应缓慢小心,避免步伐错乱而摔倒。
本月以后,性生活应开始节制,尽量避免。
为了宝宝的健康,孕妈妈应该要牢记以上的保健秘决哟!