文昊41l017くぐ

要不要为了不影响夜间睡觉而弄醒宝宝呢?

我家15天的宝宝,上午睡了一觉,下午5点才睡得第二觉,要不要为了不影响夜间睡觉而弄醒宝宝呢?

多多妈713

千万不要打扰宝宝睡觉,宝宝在睡梦中发育大脑 睡得好才长得好哦,大一点了宝宝会调节到白天少睡,晚上多睡的

小小可心~

宝妈,我觉得没有必要摇醒宝宝,新生儿大本分的时间都是在睡眠中度过的,等大一点他的生物钟形成了慢慢的就会调整过来的