chucker

请问可以用骨头汤冲牛奶吗?

尊敬的专家: 你们好。我的宝宝7个多月了。现在一般冲的牛奶不愿意喝,喜欢用骨头汤冲的牛奶。我们想请教一下。这种方法是否可以,会不会影响孩子营养的吸收? 谢谢。

c煊煊

没听过用骨头汤泡牛奶,你是怎么想到这个的啊. 一个咸的,一个甜的,啥味道哦.
骨头汤倒可以用在其他的地方啊,七个月了可以吃鸡蛋羹了,蒸熟后,勺点骨头汤