guaiguai713

宝宝大便带泡泡正常吗

宝宝一个半月了,是纯母乳喂养,刚开始加苹果汁,大便是黄色的但有时带有泡泡,请问这是拉肚子的症状吗,还能继续添加果汁吗

rdni78

现在的儿科专家建议纯母乳喂养孩子可以一直到六个月,什么都不用加,太早给孩子副食是错误的!其实孩子拉泡泡是正常的,因为母乳里含有乳糖,在孩子肠子里分解,拉的便便里就有泡泡了!如果有白色的颗粒,那说明孩子的母乳吃的很好,是没有消化完的蛋白质啥!
我们只要看到孩子的大便是正常的,精神状态良好,睡觉也好,就不要过分担心了!
但是,我一定要提醒你的是,纯母乳喂养的孩子什么都不要加,包括开水!在前六个月母乳已经可以完全给孩子提供充足的营养啦!

yuan20070610

宝宝一个多月不用加果汁的,纯母乳喂就好了,再说苹果本来就是可以通便的,不拉才怪.宝宝四个月起才可以添加辅食的,而且只能一勺一勺的慢慢添加.

小猪唛

拉泡泡是有点热气,或者是肠胃不好,而且这么小不要给果汁吃。不过偶尔可以喝点金银花泡的水,清热解毒的,温和,对宝宝身体也好。

smartbaby

宝宝一个多月不用给苹果汁,但可以在宝宝吃奶之前半小时给点白开水喝,喂奶后再让喝一点白开水,以补充体内的水分。