linjianxiyang

有了小小孩,多大出去旅行合适呢?

经常看见有家长发帖子,外出旅行的照片确实很美啊,希望留下美好记忆,我想问一下,怎样给孩子一份特别的回忆,或者给一次成长机会,希望专家能给出一些建议,当然越具体越好效仿啦

Monica549QQ

很多人问这个问题呀!只要孩子健康,岁都可以啊,每个年龄段所吸收到的不同。 短途旅行,基本上满月就可以了,长途旅行得评估孩子的健康与途中状况,一边建议短程开始,慢慢加长时间和距离,看孩子的适应度来调整。 具体建议其实有一定的难度,因为每个孩子的状况不同,每个人的喜好不同,我们家小K可以一个半月带出门,跟着我们去泡温泉(当然是我们泡,他还不能泡),八个月跟我们飞去瑞士旅行,但是不到代表每个孩子可以如法炮制。如法炮制也不一定有同样效果。“特别的回忆”是自己制造的独一无二,无法复制。