新蕾in

妊娠心脏病的饮食方法有哪些?

怀孕8个月了,得了妊娠心脏病,听人说可以运用饮食疗法来调节,请问妊娠心脏病的饮食疗法有哪些?最好说的详细点!

封iid04

运用饮食疗法可以有效地控制妊娠心脏病,不妨试试以下的方法:
一、莲子心2克,泡茶喝。或山楂片、草决明各15克,泡水喝。杭菊3克泡水饮用。
一、银杏叶5克。将叶揉碎放入保温杯内,用沸水冲泡,盖焖半小时,代茶饮用。
三、每日吃香蕉3个。或香蕉焙焦研粉,每日2次,每次3克。温开水送服。
四、桂圆肉20克,酸枣仁7克,水煎服。每日1剂,代茶饮用,连服15日。