29嘉嘉

宝贝6个多月,免疫力低咋搞

我宝贝六个多月,住了两次医院了,免疫力太低了,吃点或喝点什么好呢,

多多妈713

6个月了,可以查个静脉的微量元素,看看宝宝到底缺乏,有针对性的食疗或者适当吃些药剂,如果什么都不缺,只有饮食均衡,适量添加富含钙铁锌的营养米粉

多美滋1000日营养顾问

29嘉嘉,您好!首先建议妈妈坚持母乳喂养,母乳当中的免疫因子可以增加宝宝的抵抗力;添加辅食后建议饮食营养均衡,多吃些富含VC的水果,定时预防接种,日常生活中应养成宝宝良好的卫生习惯,勤洗手、勤换衣物,避免交叉感染,适当多喝水,保证充足的睡眠和适当的户外运动,这样才能给宝宝强壮的抵抗力。