瞻qigirl278

我应该积极帮助女儿实现她的梦想吗?

女儿培培8岁,从小喜欢唱歌,现在甚至有些迷恋的程度,除了上课时间都戴着耳机听音乐,孩子现在的想法成熟吗?我应该不应该积极的帮助她实现梦想?

宸晞

现在是学习时间,你应该约法三章,允许她有爱好,但是还是学习为主。学习好了,妈妈自然出钱出力支持你的爱好。

li567667沵a

还记得小时候的梦想,像朵永远不凋零的花,盛开在我们生命的旅途中。这一个个五光十色的梦想,飘在我们心头,每当我们想起的时候,或许会为以前稚气的自己暗自发笑,或许会伤感怀念,伤感已经长大的我们,已经忘记了以前单纯而美好的理想,长大以后,我们失去了理想,失去了纯真。可是,即使是这样,我们也要感谢,感谢曾经所拥有过的那些美梦支撑我们走过了寒暑春秋,走过了人生的坎坎坷坷。“小草的梦想是有一天能亲吻到蓝天,鱼儿的理想是能穿过条条溪流,投身大海的怀抱, 向日葵的梦想却是只想太阳永不落山……”再卑微的生物也会有自己的梦想,更何况我们这些沉浸在生活酸甜苦辣的中的人。有梦想,是美好,可就怕梦想在眼前,不去追求,只是一味地站在梦想的面前踟蹰不前,打着梦想的幌子,做着庸庸碌碌的人。努力追求是实现梦想的前提,但更重要的是,在前行的路上,也要有勇气的支持。如果你正在梦想前行的路上,那就不要拒绝给予你支持的人们的力量吧。接受给我们梦想力量的人们,无论是我们挚爱的老师,还是我们至亲的父母,感谢他们为我们梦想的付出。

龙成宝宝

如果孩子真的喜欢的话,你可以让他学一下这个补习班,但最好是不要耽误学习了。

找爸爸

孩子才8岁的 不是很大 也许是孩子一时的兴趣 提醒孩子学业还是很重要的

幸福孩子妈

总是带耳机,对耳朵发育会有影响,如果发现孩子有唱歌对音乐的天赋,可以培养。

古承希

孩子现在还小,还是要以学业为主,唱歌为辅的,平时有空余时间可以多培养培养。

萱萱小口爱

有梦想 蛮好的啊 只要不影响学习 为什么不可以帮助她学习兴趣 完成梦想呢

乐上天

孩子喜欢音乐是好事呀,可以培养她,不过得以学业为主,有时间就可以多陪孩子参与音乐的事

TONG0406

既然有这方面的兴趣,当然要培养孩子了,我觉得所有的学习都是以兴趣为前提呀。

ihqgfqt

喜欢是好事,家长可以鼓励,但凡事还是有度的好些,家长可以给孩子报一些她感兴趣的课外课,让她的兴趣爱好可以更好的去升级,而是否由家长帮忙去实现什么,还是家长帮忙铺些基本且扎实的功课外,其他的由孩子自己去努力吧,有必要时家长可以选择伸手帮下

昕诺妈妈

这么小的孩子还是以学习为主,兴趣为辅。

皇轩妈妈

这是小孩的爱好很好的,小孩有这方面的兴趣很不错。