大雨大雨大于

孕妇能不能涂bb霜?

朋友都说不行啊,说最好是等生了小宝宝再说

铬金天秤座

这个的bb霜是可以涂的,但是最好用些孕妇专用的,因为普通的那些一般里面都含很多铅的,这些重金属会严重的影响到宝宝的健康的,所以为了孩子的健康安全着想还是小心点好,用些名气比较大的,例如跟央视合作的親潤bb霜,这个很受孕妈的喜欢!

提问者对回答的评语:非常感谢

星了

有孕妇专用的BB霜

妹子子

化妆品之中都会含有一些激素物质,即使是BB霜,虽然只是起隔离作用但是依然含有较多的化学物质,这些会随着皮肤渗透入人体,通过血液循环进入胎儿体内,从而对胎儿产生影响。

龙成宝宝

最好是不要涂了,现在这些化妆品都含有很多铅啊之类的有害物质,孕妇最好是不要用。

找爸爸

孕期最好不要用化妆品的 BB霜对皮肤很不好的 等生了宝宝再用吧

幸福孩子妈

BB霜肯定不能擦的,不过有孕妇专用的可以。

小小怪兽

BB霜最好不要用的哦 刺激性很大的 涂一点水就可以了

古承希

亲有孕妇专用的BB霜,但是我建议还是不要用最好,不管是什么化妆品,都不能安全保障其安全性。

小子帅

孕妇最好不要擦BB爽的 化学物质太多了 对身体很不好

李姗姗_37

可以用孕妇的专用BB霜,一般都是植物配方的。

乐上天

孕期最好不要用任何护肤品等生完宝宝过了哺乳期再用比较好。

TONG0406

最好是不要用,BB霜含有很多化学成分,对孕妇很不好的。等断奶后再用吧。

我的宝贝(涵和轩)

最好还是不要用,毕竟化妆品里面含有很多化学元素。也可以选择孕妇装用的,

昕诺妈妈

最好不要用任何的化妆品,一切都是为了宝宝。

优哒哒

如果是工作需要那就建议买孕妇专用的吧,不过如果可以不用最好不要用的!

qubin

是的,忍就忍这十个月。为了宝如果实在需要就用孕妇专用的

蒋洪根

有专门的孕期BB霜的,比较安全一些,价格也不是很贵的,比如孕妆日记的就不错。

晓晓小馒头

用孕妇专用的BB霜,我的时候就什么都没用

曦曦妞

有孕妇专门用的BB霜的,虽然成分要相对一般的BB霜安全可靠一些,可我觉得能不用孩子别用吧