sjqyoki

取名烦恼

男方姓徐,女方姓沈,想取个4个字的名字,请大家帮忙,男女均可。宝宝属羊

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

徐沈渊博,建议取三个字的名字,四个字有点绕口的感觉,不过慢慢习惯吧

幸福孩子妈

如果要取四个字的名,而且姓又不是两个字的,可以爸爸姓和妈妈姓加起来再取两个字的名字。

我的宝贝(涵和轩)

徐沈逸辰,还是三个字的名字比较好取。宝宝名字还是自己取的比较有意义。

昕诺妈妈

徐沈伊伊,女孩子的我觉得挺好听的。

皇轩妈妈

宝宝名字的话最好去算一下看会不会缺少什么,然后再取名。

蒋洪根

男孩就叫徐沈逸俊,女孩就叫徐沈蝶舞,其实起名字最好自己。

曦曦妞

徐沈安之,既来之则安之的意思,呵呵