xiangtong平

产妇吃什么粥下奶快啊?

我刚生下宝宝不久,我想要宝宝吃母乳,可是我一直没有奶水,所以我就想问一下,产妇吃什么粥下奶快啊?

小公主跳跳

想要奶水多,你肯定是需要让你宝宝经常吸奶,自己一定要心情好点,相信自己奶水够吃,同时多喝汤汤水水,吃的有营养,奶水肯定够吃的

一抹如风地暖阳

喝粥好象对下奶没什么帮助。要多喝汤的。例如鲫鱼汤,排骨汤,猪手汤,这些都是下奶的好汤品,在汤里加点通草,可以起到疏通乳腺的作用。