xianghui34

宝宝这两天拉沫沫,哺乳妈妈吃煮苹果管用吗?

宝宝两个月了,这两天拉沫沫,妈妈吃点煮苹果,对孩子拉肚子有帮助吗

孩纸妈咪

可以吃点妈咪爱调理下肠胃,妈妈也可以煮点苹果水给孩子喝,妈妈吃苹果效果估计不大。你可以试试。

muyixixi

宝宝泡沫性大便,与母乳妈妈饮食有关,可以吃一些容易消化的食物,不吃太油腻、太甜和生冷的食物,不利于宝宝消化吸收,给宝宝多喝水,吃点益生菌,调理胃肠功能,改善大便问题。

meng383QQ

我的宝宝也有过同样问题,拉的屎是泡泡状一般都是着凉了!要是还带奶瓣就是消化不良,有消化不良建议吃妈咪爱调理,泡泡减少到没有多少后,吃蒙脱石散止泻,之后还需煮胡萝卜水巩固!这期间3次的变换,需要观察宝宝情况来定!