丽子

来月经的母乳是不是营养不如不来月经的

我不是剖腹产的.我喂母乳一年了.二个月之后就来月经了,我嫂子是剖腹产的,到现在6个月了还没来呢.宝宝喂的胖胖的.是不是没来月经的奶更有营养啊?我宝宝喂了这么久的母奶,还缺锌缺钙.整天不吃饭,人瘦粑粑的.怎样才能让宝宝有食欲啊?(注:上个月在医院做了微量元素检测,医生说缺锌缺钙比较严重)

mengmengmao

没有这样的关系的。
宝宝从两个月就要开始吃鱼肝油了,可以增加食欲,促进钙和锌的吸收,至于具体的量你要去医院问大夫(过量会引发维生素A中毒)。最好近期再带孩子去做一次检查,看看是不是缺少什么,大夫都会告诉你的。