yaxiangton

孩子喜欢伸手去打人该怎么办呢?

1岁零6个月男宝,只要从他身边经过的小朋友他都要伸手去打人家一下。带他去公共场所几秒钟看不住他就打小朋友,一天下来能打好几个。我该怎么办呢?

沫,然

只是宝宝跟其他小朋友闹着玩的一种方式,应该好好的引导宝宝正确的方式交流就行

一抹如风地暖阳

这么大的宝宝好像都有这样的现象。宝宝是不懂得如何与别人交流。他其实并不是想打人,应该只是想与人亲近。当宝宝出现打人现象的时候,我们应该快速的抓住宝宝的手臂,然后,用很凶的眼神告诉宝宝,这样做是不对的,小朋友和妈妈都会不喜欢你的。 在宝宝与其他小朋友接触的时候,我们尽量多告诉宝宝该如何的与其他人相处。