中伟宰f07

有没有抗过敏的奶粉?

宝宝最近不太舒服,身上有好多红肿的地方,今天我带宝宝去检查,医生说宝宝是过敏性体质,我想问一下有没有抗过敏的奶粉?

小小孩纸

过敏体质可以给宝宝换成深度水解的奶粉 是蛋白质的小分子所以比较适合过敏体质的宝宝 然后补充抗过敏益生菌来调理过敏体质 坚持半年的时间 可以扭转宝宝的过敏体质

沫,然

过敏体质一般都要注意营养,增强宝宝的体质,慢慢的过敏就不会出现了