why0000

末次月经9.12,9.26做了透视,宝宝能不能要

末次月经9.12,9.26体检做了普通透视,9月排卵日在28~30之间,10.20检查怀孕38天。宝宝能不能要

TONG0406

没有问题的啦,你透视的时间还不到排卵时间呢。接下去注意每次必须的产检便可以了。

涛涛妈2010

通常情况下子宫会自动排除不好的卵子和精子,如果说胎儿能正常发育,就表示没问题的, 当然要做好每次产检

小演

可以要的哦,透视的时候还没有排卵呢,没事的。

好伙伴们

应该没关系的 胎儿是可以要的 如果还有点担心的话 可以3个月的时候做一次彩超看看

小小怪兽

如果胎儿发育正常 自己也没有感觉那里不舒服的话 是可以要的 多休息就行了