guolongcb1

孕期老公和别人的女人搞暧昧,我该原谅他吗?

我怀孕36周了,前几个月一直和丈夫有性生活,就是32周开始没有过了,最近丈夫老是说忍得很辛苦,他问我可不可以去外面找一个女的做,我说我没有那么大方,我说就快生了都忍耐不了?他说好吧不找了,但是这几天我感觉他很奇怪,手机不让我看了QQ一样,还说谎了,他从不和我说谎的,而且我问他是不是外面有女人了,他也不承认,老是说别傻了好吗,但是他不知道我手机有他的QQ账号,等他睡觉了我偷偷爬起床来看,看到了他和一个女人的暧昧信息。而且那女的主动找我老公的同事拿的手机号,那女的后天就要结婚了都这样唉,我不知道原不原谅他好,

ihqgfqt

应该注意自己的心态啊,毕竟马上要生宝宝了啊。一切等宝贝出生以后再说啊。注意观察你老公的状态吧,只要他的工资交家就好啊

禹涵娘

已经快生了,别折腾了,看宝宝生完之后啥表现吧。不过得和你老公好好聊聊,把话说开了。

TONG0406

孕妇最重要的就是心情要好,你先生是太不体谅人了,但是如果没有实质性的出轨,你就开城布公的谈你的看法。

小演

看老公的表现吧,亲的相公不会体谅人,不过现在快生了,还是保持好的心情生完再来决定吧

找爸爸

孕妈咪还是要注意身体了 老公只是生理上的不满足而已 那女的要结婚了 以后就不会了 还是原谅他 吧

刘ruth

没有实质行动就原谅他吧,男人也挺难受的,不过他更应该体谅你,夫妻双方互相体谅,生活才会过得更好

好伙伴们

孕妈咪最好休息好 只要有了宝宝 老公会回来的 一家人在一起才开心的

小小怪兽

老公是喝你过一辈子的人 犯错也很正常的 要当妈妈了 要注意自己的身体 等有了宝宝 老公就会经常在家了

乐上天

都快要生了,不要想这么多,一切等生完孩子后现好好处理吧。自己身体要紧

懒宝宝妈咪

看看他的表现在说吧,你现在要保持好自已的心态

萌嘟嘟妈咪Q

也许你的老公只是暧昧没有实际行动呢,既然他不说就先不要去质问了,等孩子生了再提如果改正了就当一切没有发生好好过日子,如果你老公还是继续暧昧你就要和他好好谈谈了

蓝泽

可能只是说说话没有出轨的,孩子都快出生了矛盾会越来越多,多和孩子爸谈谈心,让他更多的有责任感,要知道自己的责任和家庭

尛、厷紸

呵呵,都有属于你们俩人的宝宝,宝爸出去和别人爱的话,你也只能原谅了,为了孩子着想

心儿爱斌

宝宝马上就要出生了,要保持好的心态呀,月子里也不能心情不好,不然 会得病的。

旺仔小哥

没有不偷腥的猫 犯了错只要能改正就很好的 原谅他吧

宸晞

先忍一忍吧,孩子马上要生了,先给他一个机会,多观察下再说。

妹子子

如果你觉得还爱他就原谅他,必竟宝宝都快要出生了,宝宝出生后一切都会改变很多,还有你老公的本质也不是很好,你现在目前只有放松心情不要想太多把宝宝健康生下来才是最主要的,以后再想办法把你老公的心收回来。

宝倚妈妈

忍忍吧,生了再说,能改正就好,

小子帅

男人都是经不住诱惑的 既然已经发生了 快要生宝宝了 就原谅他吧 不高兴的都会过去的

顺子1988

要看你能不能接受了。一般的女人是接受不了的,但是为了宝宝也要选择接受啊。

古承希

这个要看你自己能否接触得了了,换作是我,我肯定是不能接受的。