宋086912

打促排卵针会不会有什么副作用呀?

我们正在积极备孕中,我的年龄有点大了,不太好怀孕,我听人家说可以打促排卵针,这样有助于受孕,可是我还担心会有什么不好的影响,会吗?

一抹如风地暖阳

应该没什么影响吧,我朋友还是做的试管呢,之前也是促排了,现在宝宝都挺大了,可健康了。他自己也没什么影响。

辣妈咪萌宝贝

女性一个月排一个卵子,一生的卵子数量是固定的,排完了 ,卵巢就开始衰退了。女人就会老得比较快。

不过证实确实不能排卵的话,是可以进行促排卵的,但是因为过度刺激卵巢,就会引起一些并发症,像卵巢囊肿,卵巢破裂等。所以能一次成功最好不过了,祝你好孕