翎妍092rz

宝宝摔了后脑勺三天后发现巴掌大的包什么原因?

宝宝摔着后脑勺了三天后发现右边起了个巴掌大的包,去医院做了CT说是有血肿,这到底是什么原因

一抹如风地暖阳

我儿子上次从床上摔下去,头摔到暖气管子上面上,是铁的呢。然后我就摸到脑袋上面有个好大的包。我看书上写的用冰敷的方法可以消肿,我就给他试了一下。然后 过了二三天就消了。 你已经带孩子去医院了,那就再仔细的观察一下孩子的情况吧,看看有没有异常的反应。然后再问问医生,要怎么护理才会好的更快呢?