youshan甘46

怀孕能根据胸涨来判断吗?

最近感觉胸部很涨,是否可以根据这个来判断自己是否有可能怀孕了?

多多妈713

怀孕以后,胸部有发涨的可能,但是如果乳腺增生,来月经前也有这个现象,最好是用早孕试纸测一下,或者去医院验血看看

小尹浩妈妈

我觉得这样没有科学依据的,还是可以用验孕纸试试的

妹子子

不一定,您可以用早孕试纸测试一下,或者去医院做个血检,一般在同房后10天用早孕试纸进行检测或去医院验血能准确在知道是否怀孕。最普遍的怀孕征兆是停经。假如平时月经很准,有性生活又未采取避孕措施,那么当月经逾期10天时应怀疑妊娠。假如平时月经不准,那么还需查看其他征兆。停经后出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状,一般即是怀孕了。

芝麻520

这个不能的,胸涨只是某些人的可能症状,最好用验孕棒或去医院验血。

小演

怀孕不能直接依靠胸涨来判定的,胸涨是有怀孕的可能,但不是每个人都有这个反应的,最好的方法还是用早早孕来测试吧。