yitong73

产后子宫偏大

产后子宫大小8.3*6.0*4.3,怎么办?能恢复正常吗

妹子子

一般来讲,产后的子宫需要6-8周左右才能恢复到原来的大小令子宫快复原1、产后应及时排尿。不使膀胱过胀或经常处于膨胀状态。2、产褥期应避免长期卧位。产后6-8小时,产妇在疲劳消除后可以坐起来,第二天应下床活动,以利于身体生理机能和体力的恢复,帮助子宫复原和恶露排出。如果子宫已经向后倾屈,应做膝胸卧位来纠正。3、产后应该哺乳。因为婴儿的吮吸刺激,会反射性地引起子宫收缩,从而促进子宫复原。4、注意阴部卫生。以免引起生殖道炎症。

宸晞

一般来说,产后子宫都会变大的,所以产后会打收缩子宫的点滴啊,不要紧的,需要一个修复的时间,等过段时间再检查下。

龙成宝宝

产后子宫是会大一些的呢,还没有完全恢复呢.或许是你的子宫恢复能力较差吧.过一段时间就会慢慢的恢复的.没事的.

暁星871QQ

那个我是用了月子贴,就是暖宫贴。恢复得很快,宝妈可以试试。这个可以加快子宫恢复的。

吃果子

您可以平躺床上,双手按住腹部,慢慢往下推至小腹。一天20-30分钟。然后就是多吃点山楂等可以促进子宫收缩的食品。还有要多多休息,休息不好子宫也很难收缩好。

小子帅

产后只要身体状况允许,就应尽早开始锻炼,至少每天1次。不过,每天多做几次,每次时间短一点,比如5分钟,也许更好。头几天可以俯卧锻炼,这样有利于子宫恢复怀孕以前的位置。