千琴w820厽

体重在多少范围内最容易受孕呀?

我们正在积极备孕中,最近在减肥,因为我听人家说体重太重的话会不容易受孕,可是我要减到多重呀?有没有一个比较准确的标准呀?

妹子子

体重和受孕有一定的联系但是受孕需要看双方各自的生育条件,如果都正常是可以受孕的,但是如果有异常就可能会导致不好受孕。不知道您右附件囊肿有没有治疗,如果没有治疗是需要及时治疗的,以免影响卵巢的功能。您可以先检查下双方各自的生育条件,女方因素要看子宫的大小形态、卵巢的大小功能、输卵管是否通畅、阴道宫颈因素、免疫抗体因素等。男方因素要看精液常规分析、输精管道是否通畅、生殖器官有无异常、以及全身因素等等。

顺子1988

亲,这些跟体重没有多大关系呢。备孕期间是不可以减肥呢。保持好的营养。

吃果子

怀孕跟体重没有关系的 不要在备孕的时候去减肥 要看准时间才能怀孕的

幸福孩子妈

不知你体重是多少,一般不是过度肥胖,都不会影响的,不用刻意减肥影响身体了。

小子帅

备孕期减肥会缺少很多营养的 不要减肥的 体重跟怀孕没有关系的 只要身体健康就能怀孕的

龙成宝宝

不知道你的身高是多少呢,太胖或者是太瘦都会影响怀孕的呢,适中就好了。

小鹏妈001

这个没有多少吧,只要一般的,怀孕跟体重没有关系的,只是健康的体重身体,对孩子也是比较好的啊

古承希

亲,怀孕跟体重没什么关系的吧,倒是跟身体素质有关系,如果身体素质好的话,受孕的机率也会大很多哦。

我是惠妈妈

体重也和备孕妈妈的身高有一定的关系,平时饮食搭配能够很好地注意荤素搭配

优哒哒

不知道亲有多重呢,其实怀孕跟体重没有多大的关系呢!你一边减肥一边备孕非常的不科学的,对身体非常的不好呢!

李姗姗_37

这个可以计算一下的,看自己的标准体重是多少。备孕也很重要的。

蒋洪根

跟体重没关系的,最主要是身体健康,2个人没压力,又是排卵期就最容易怀孕了。

顺子1988

亲这跟体重是没有关系的呢,但是在备孕之前是不可以去减肥的哦。

晓晓小馒头

这个和体重没有关系,和体质倒是有关系