宝贝小宝贝

孕妇bb霜哪款比较好

有什么好介绍的吗,还是一点都不能用的吧

旺仔小哥

信赖亲润孕妇bb霜,原生态材料提取精华,专为孕妈咪研制的bb霜.自然之美,安全于心,

提问者对回答的评语:非常感谢

顺子1988

建议亲还是不要用这些吧,毕竟是化学成份。等宝宝出生了再用呗。

吃果子

孕妇最好还是不要用化妆品比较好的 化妆品都对皮肤有刺激性的 还是不要用了

幸福孩子妈

我用的是朵朵贝儿的孕妇BB霜,不过BB霜对皮肤很不好,还是不要天天使用为好,我是不喜欢用的。

小子帅

我在孕期是没有用BB霜的 什么化妆品都没用 只是简单的补一下水就可以了

龙成宝宝

孕妇最好是不要有这些东西吧,很多化妆品里面含有很多铅等有害物质的。

小鹏妈001

我也觉得最好不要用的,为了孩子,还是自然点的比较好的啊,因为在好都是会有点成分在里面的啊

古承希

既然已经怀上宝宝了,我还是建议亲不要用那些东西,不管是什么化妆品,都不保障期100%的安全性,所以建议亲不要用

我是惠妈妈

孕妈妈最好就是,什么也不要涂抹,化妆品含有的有害物质,对孩子的肌肤也会造成损害的

优哒哒

我怀宝宝的时候没有用过的,如果一定要用建议用孕妇专用的吧!

蒋洪根

可以用孕妆日记的,还有很多大牌子的BB霜都是孕妇用的,也比较安全的。

顺子1988

孕期还是不要用的好,多吃点水果多喝点汤就好了呢。

晓晓小馒头

怀孕后是可以使用护肤品的,但最好使用孕妇护肤品,就像专为孕妇设计的孕爱,因为孕妇类护肤品不像普通的护肤品,它是纯天然成分,不含香料、色素、矿物油;

芝麻520

其实尽量不要用,如果非要使用,请选择专业的母婴品牌。

小小怪兽

孕妇最好化淡妆就可以了 不时候用BB霜 都是有化学物质的 对身体不好

找爸爸

听说是可以使用孕期专用的那种BB霜的吧,有位妈妈还给我推荐了亲润的BB霜呢,她说她孕期就用这个。