FUNDACHEN

鸡蛋怎样吃才能达到最好的营养效果呢?

我们家里也有养一些鸡,经常会有鸡蛋收的,请问鸡蛋可以怎样变花样给宝宝做来吃吗?黄老师,请问早午晚餐分别要怎样做才能让宝贝更好的吸收到丰富的蛋白质呢?

陌日ウ兮ベ陽

我觉得是蒸蛋,五分钟就熟 了,一天只能吃一个蛋,人一天只 能吸收一个鸡蛋的营养,加点豆似,我宝很喜欢,一天一个

黄轶

吸收鸡蛋营养最好的方法是水煮蛋,但是味道清淡了一些,如果想替换款式的话,建议可以多做鸡蛋汤,紫菜鸡蛋汤、番茄鸡蛋汤、炖蛋、鸡蛋腐竹甜汤等,不用仅限于鸡蛋本身,可以从搭配上讲求款式变化。早餐最好选择简单易吸收又营养充足的食材,例如鸡蛋、牛奶等;午餐要有适当的肉类,晚餐在荤素搭配要多动心思。