xiaoshitoumf

两个月混合喂养几个小时喂一次,怎样喂

我家宝宝55天,由于母乳不够吃所以加奶粉吃,平时我早上9:00或10:00左右,晚上8:00或9:00左右加一顿全奶粉,其它时间都吃母乳,要是母乳不够吃每顿再加些奶粉喂,可是我家宝宝每次吃奶都坚持不到3-4小时,有时吃全奶粉两个小时就哭得不行了,所以我想问问怎样为好,谢谢了。

淘气靓妈

母乳不够,要配方奶粉来加的正确喂养方法如下:
每次喂养保持每侧乳房喂养10-15分钟,两侧一共20-30分钟后,立即添加配方奶粉,至孩子完全吃饱。这样,既可以让孩子充分吮吸母乳,帮助母乳分泌,也可以让孩子吃饱,吃好。两个月内的孩子,因为消化能力和食量的不同,喂养时间不要搬书本去硬性规定。孩子饿了,就给吃。一般来说,两小时喂养一次是很正常的。

maggieshan

我宝宝从出生就是混合喂养的,每一顿都是先喝母乳,再喝奶粉,也没拉肚子,两个小时就感觉饿也是正常的。

bluebirdphf

应该是正常的,或者他本身就只吃了七分饱